Ivomec - Política de Privacidade

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade visa esclarecer, de forma objetiva e transparente, como a Boehringer Ingelheim (doravante "BI", "nós", "nosso", "nos") usa, arquiva e divulga (em conjunto, “trata”) os seus dados pessoais ao utilizar este website.

Os termos desta Política de Privacidade são interpretados de acordo com a as leis de proteção de dados aplicáveis – Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados”).

1. Uso de dados – Como usamos seus dados pessoais?


No contexto do website BI, será necessário coletar alguns dados pessoais para melhor experiência de navegação e fornecimentos de serviços. Assim, usamos seus dados pessoais de várias maneiras diferentes, a depender de cada situação específica.

1.1 Formulário de contato ou outras solicitações

A Boehringer Ingelheim trata os dados pessoais dos usuários dos seus websites para, mediante pedido ou aceite expresso, oferecer alguns serviços se:

  • Você se registrar e efetuar login com a inclusão de senha pessoal;
  • Você participar de cursos ou eventos de treinamento oferecidos pela Boehringer;
  • Você nos enviar perguntas sobre produtos ou relatar experiência com possível evento adverso.

O tratamento de dados pessoais possui como fundamento o artigo 7º, I, V e IX, da Lei 13709/2018 mas, caso o tratamento de dados decorra de relatos de eventos adversos, o fundamento passará a ser o artigo 7º, II, da Lei 13709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados, LGPD).

1.2 Outras finalidades para processarmos seus dados pessoais

Ainda, processamos seus dados pessoais para:

  • Estabelecer relacionamentos comerciais , de modo que manteremos os dados pessoais eventualmente coletados apenas durante o tempo de vigência desse relacionamento comercial. Nessa hipótese, podemos usar detalhes de contato e informações sobre sua qualificação profissional, por exemplo. Algumas informações estão sendo coletadas através de fontes e sites da Internet disponíveis ao público.
  • Atender aos nossos interesses legítimos, incluindo: (i) concluir uma transação corporativa (por exemplo, reestruturação corporativa, venda ou cessão de ativos, fusão); e (ii) proteger nossos direitos ou propriedade, fazer cumprir nossos termos de uso e avisos legais e para o estabelecimento, exercício e defesa de obrigações legais.
  • Cumprir nossas obrigações legais, qualquer ordem judicial ou outra decisão vinculativa; Com seu consentimento, para outros fins, como a assinatura de um boletim informativo; nesse caso, você tem a possibilidade de retirar seu consentimento a qualquer momento.

1.3 Dados do log (registro)

Ao usar o site, determinados dados, incluindo dados enviados pelo navegador (por exemplo, endereço IP, Cookies de diversas categorias, site anteriormente visitado, data e hora de acesso, conteúdo apresentado) são armazenados temporariamente. Usamos esses dados para permitir que você use nosso site e, se necessário, para revisar e reivindicar nossos direitos e de terceiros em caso de danos ou violações dos regulamentos legais, nossos termos de uso e os direitos de terceiros.

1.4 Cookies e tecnologias similares

Para melhor experiência na navegação do site, utilizamos cookies (pequenos arquivos de texto colocados no seu navegador e armazenados no dispositivo utilizado pelo usuário para facilitar o acesso futuro ao mesmo website) e tecnologias semelhantes, como pixel tags, sinalizadores da web e GIFs (adicionados ao site), todos juntos a seguir denominados "cookies", permitindo guardar determinada quantidade de dados sobre as suas atividades na internet, a fim de conhecer os interesses, comportamento e demografia dos usuários (visitantes ou não) do site, para melhor atender suas necessidades e interesses, oferecendo um melhor serviço ou fornecendo informação relacionada.

Em todo momento, você poderá optar por não receber um arquivo de cookie, programando seu navegador para recusar cookies ou avisar antes de aceitar um. Leve em conta que, ao recusar o aceite de cookies, você poderá não ter acesso a diversas funcionalidades do site.

1.4.1 Cookies essenciais

Cookies essenciais são necessários para o site visitado funcionar corretamente. Esses cookies tornam um site navegável, fornecendo funções básicas, como navegação na página e acesso a áreas seguras do site ou configurações de idioma. Devido à sua importância para o funcionamento do site, você não pode cancelar este tipo de cookies, sob pena de interromper o correto funcionamento do website e, portanto, do serviço oferecido, de acordo com o artigo 7º, V, da LGPD.

Os cookies essenciais que usamos para fornecer este site incluem cookies, que:

  • Detectam se um usuário usa Java Script;
  • Permitem que um visitante receba o conteúdo do site de um dos vários servidores à medida que o usuário navega no site;
  • Determinam se um usuário aceitou qual categoria no banner cookie;
  • Mantenham o status do usuário para todas as solicitações de página.

Cookies de sessão: os cookies de sessão permitem que você prossiga por muitas páginas de um site de maneira rápida e fácil, sem precisar autenticar ou reprocessar cada nova área do site que você visitar. Os cookies de sessão são uma combinação de um ou mais arquivos temporários de cookies, que são apagados quando você fecha o navegador. Quando você reinicia o navegador e volta ao site que criou o cookie, o site não o reconhece. Você precisará fazer login novamente (se o login for necessário) ou selecionar suas preferências/temas novamente se o site usar esses recursos.

Grupo-alvo: Este é um cookie especial para definir a visibilidade de conteúdo específico para grupos específicos de usuários (por exemplo, profissionais de saúde, público leigo ou jornalistas) quando desejam ver uma 'versão' diferente do site por meio do direcionamento de mensagens adequadas a cada tipo de público.

A vida útil dos cookies essenciais que usamos se estende da respectiva sessão até um ano após, no máximo.

1.4.2 Cookies para otimização de sites

Baseado no consentimento do usuário (artigo 7º, I, da LGPD), a Boehringer utiliza Cookies para tornar seus websites mais eficientes e para reconhecer tanto o dispositivo de acesso quanto as visitas subsequentes do usuário, de modo a conhecer seus dados estatísticos de experiência de navegação.

O usuário pode retirar o consentimento a qualquer tempo sem prejudicar seus acessos futuros. Para tanto, basta modificar as configurações aqui.

Utilizamos o seguinte serviço de terceiros:

Adobe Analytics (Omniture)

Usamos cookies do Adobe Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Adobe Systems Software Ireland Limited (“Adobe”) para analisar todos os padrões de tráfego e uso. A vida útil dos cookies se estende da respectiva sessão até três anos. O endereço IP coletado pelos cookies é tornado anônimo antes de ser geolocalizado. Além disso, é substituído por um endereço IP genérico, de modo que a Adobe não associará seu endereço IP a outras informações mantidas pela Adobe.

Os cookies relacionados a este serviço nos permitem, por exemplo:

  • Criar um ID exclusivo para os usuários e nos permita rastrear visitantes em nossos diferentes domínios,
  • Determinar, se os cookies estiverem ativados,
  • Capturar dados estatísticos sobre as visitas do usuário ao site,
  • Identificar o tempo (em dias) entre duas visitas do mesmo visitante,
  • Saber mais sobre o número de visitas feitas por um único usuário.

Você pode impedir que a Adobe colete e use informações (cookies e endereço IP) usando suas opções em http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html.

1.4.3 Cookies de marketing

Utilizamos cookies de marketing que nos permitem acompanhar usuários em outros sites para exibir anúncios relevantes e atraentes para o usuário individual.

Utilizamos os seguintes serviços de terceiros:

Facebook e Instagram (Facebook Pixel):

Usamos o pixel do Facebook na versão básica para exibir anúncios personalizados nossos e de terceiros para você nas plataformas do Facebook e Instagram. O Facebook e o Instagram são operados pelo Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2 Irlanda ("Facebook").

Para isso, disponibilizamos ao Facebook informações sobre sua atividade de usuário em nosso site e alguns outros dados pessoais (como seu ID de usuário) por meio de um pixel. Esses dados incluem, mas não estão limitados aos chamados cabeçalhos http (por exemplo, seu endereço IP e informações sobre seu navegador) e dados de clique (ou seja, os botões clicados em nosso site, bem como suas descrições e as páginas da web visitadas). Isso permite que os usuários do nosso site, ao visitarem a rede social Facebook ou Instagram ou outros sites que também usam esta função, exibam anúncios com base em interesses ("Anúncios do Facebook" / "Anúncios do Instagram") e que tornemos o nosso site ainda mais interessante para vocês.

Devido às ferramentas de marketing utilizadas, seu navegador cria automaticamente uma conexão direta com o servidor do Facebook. Não influenciamos na extensão e no uso adicional dos dados coletados pelo Facebook usando o pixel. Por meio da integração do público personalizado do Facebook, o mesmo recebe as informações que visitas e visualizações do usuário e constata o clique sobre um anúncio exibido por nós. Se você estiver registrado em um dos serviços do Facebook, o Facebook pode atribuir a visita à sua respectiva conta privada. Mesmo se você não estiver registrado pelo Facebook ou não tiver efetuado login, existe a possibilidade de o provedor descobrir e armazenar seu endereço IP e outros identificadores. O pixel do Facebook nos permite, com base em informações anonimizadas, medir, avaliar e otimizar a eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e de pesquisa de mercado.

Para usuários logados, a desativação da função "Facebook Custom Audiences" também é possível em www.facebook.com/settings/.

Para obter mais informações sobre a coleta e o uso desses dados pelo Facebook e seus direitos e opções sobre a proteção de sua privacidade, consulte a Política de Privacidade do Facebook ( https://www.facebook.com/privacy/explanation).

Você pode retirar seu consentimento para o uso do pixel do Facebook a qualquer momento, com efeitos futuros, seguindo este link: https://www.facebook.com/login.php?next=https://www.facebook.com / ads / preferências /? entry_product = ad_settings_screen.

Para fazer isso, você deve estar logado no Facebook ou Instagram. Para mais informações sobre o processamento de dados do Facebook, visite www.facebook.com/about/privacy.

1.4.3.2 Twitter (tag de conversão):

Também incluímos a função de remarketing do serviço do Twitter em nosso site. Com a função de remarketing do Twitter, podemos oferecer publicidade com base nos seus interesses na plataforma do Twitter. Para esse fim, o Twitter usa as chamadas "tags". Essa tag é usada para registrar visitas em nosso site, bem como dados de uso (por exemplo, todas as interações relacionadas à publicidade exibida, como clicar em links, retweets ou curtidas) de forma pseudônima e não pessoal. Se você visitar o Twitter posteriormente, os anúncios integrados serão exibidos com base nos seus interesses. O Twitter receberá informações do seu navegador que nosso site foi acessado pelo seu dispositivo. Se você está registrado com um serviço do Twitter, o Twitter pode atribuir a visita à sua conta. Mesmo que você não esteja registrado no Twitter ou não tenha feito login, é possível que o provedor aprenda e armazene seu endereço IP e outros identificadores. As informações geradas pelas tags sobre o uso dos nossos serviços são transferidas para um servidor do Twitter nos EUA e armazenadas lá.

Para obter mais informações sobre como desativar esse recurso no Twitter, consulte https://help.twitter.com/de/safety-and-security/privacy-controls-for-tailored-ads.

Para mais informações sobre o processamento de dados do Twitter, visite https://twitter.com/de/privacy. O Twitter também se submeteu ao Escudo de Privacidade UE-EUA https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active.

1.4.3.3 LinkedIn (Insight-Tag):

Também usamos o acompanhamento de conversões em nosso site com o LinkedIn Insights Tag, uma ferramenta do LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda. Para esse fim, a tag LinkedIn Insight é integrada ao nosso site e um cookie é definido no seu dispositivo pelo LinkedIn. O LinkedIn é informado de que você visitou nosso site e seu endereço IP é coletado. Carimbos de data e hora, como visualizações de página, também são armazenados. Isso nos permite avaliar estatisticamente o uso do nosso site, a fim de otimizá-lo constantemente. Aprendemos, por exemplo, qual anúncio ou interação do LinkedIn trouxe você para o nosso site. Isso nos permite controlar melhor como nossos anúncios são exibidos.

Para obter mais informações sobre o acompanhamento de conversões, consulte https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/67595/linkedin-conversion-trackingubersicht. Esteja ciente de que os dados do LinkedIn podem ser armazenados e processados ​​para que uma conexão com o respectivo perfil de usuário seja possível e o LinkedIn possa usá-los para seus próprios fins publicitários.

Para mais informações, consulte a política de privacidade do LinkedIn em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. Você pode impedir o LinkedIn de analisar seu comportamento de uso e exibir recomendações baseadas em interesses em https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

1.4.3.4 Solução Shariff para plataformas de mídia social

O site pode contar com links de várias plataformas de mídia social (Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn, Instagram e Pinterest) que possuem suas próprias políticas de privacidade. Ao clicar em um dos links, você será encaminhado para a página da empresa na respectiva plataforma. Para proteger sua privacidade, aderimos à chamada solução Shariff: somente se você clicar no link de um dos provedores de mídia social, seu navegador estabelecerá uma conexão direta com os servidores do respectivo provedor, que podem estar localizados em países estrangeiros. Se você estiver conectado à sua conta de usuário com o respectivo provedor, os dados do seu perfil poderão ser complementados por informações obtidas sobre o uso do nosso conteúdo. O respectivo provedor é responsável pelo tratamento de seus dados pessoais.

Caso você visite outros sites, recomendamos que leia atentamente as práticas e políticas de confidencialidade, sendo que esta Política de Privacidade não abrange as práticas e políticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informação com a BI.

1.4.4 Adobe DTM (estatísticas do site)

Utilizamos os serviços da Adobe Systems Software Ireland Limited ("Adobe") para compilar estatísticas gerais sobre o uso de nosso site, para entender o comportamento do usuário em geral e para melhorar nosso site, se necessário (a base legal é o Art.7º, IX, da LGPD). Nenhum dado será coletado do seu dispositivo final e nenhum dado será armazenado com o qual você será reconhecido nas visitas subsequentes.

2. Transferência de dados – Com quem compartilhamos suas informações?


A BI não vende ou troca seus dados pessoais com terceiros, mas podemos compartilhar seus dados pessoais como parte essencial da capacidade de fornecer nossos serviços a você. Estamos todos comprometidos em manter seus dados seguros.

Também poderá compartilhar seus dados pessoais a fim de cumprir com a legislação vigente e cooperar com as autoridades competentes.

2.1 Obrigação de relatar às autoridades reguladoras e aplicação dos direitos

Podemos compartilhar dados pessoais em casos de farmacovigilância, conforme informado no item 3, para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória.

2.2 Prestadores de Serviços

Contratamos provedores de serviços para processar seus dados pessoais para fornecer nossos serviços a você. Esses prestadores processam os dados apenas em nosso nome, de acordo com nossas instruções e sob nosso controle, de acordo com esta declaração de privacidade de dados.

Um desses provedores de serviços é a Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 River-walk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Irlanda, que fornece serviços de análise de dados e web.

2.3 Empresas da Boehringer Ingelheim

Para melhor fornecimento dos nossos serviços, como parte de um grupo global de empresas, envolvemos outras empresas da BI que nos dão suporte no processamento de dados.

2.4 Transferência de dados para destinatários fora do Brasil

Alguns desses provedores de serviços e empresas da BI processam dados pessoais fora do Brasil. Nestes casos, e na hipótese de a legislação do país estrangeiro não requerer um nível de proteção de dados semelhante ou mais rigoroso do que o Brasil, garantimos um nível adequado de proteção de dados para cumprir a legislação brasileira por meio de acordos específicos com nossos parceiros contratuais.

3. Aviso de privacidade específico para farmacovigilância


Aviso de privacidade de farmacovigilância


Se você relatar eventos adversos ou outras informações relevantes de farmacovigilância referentes a um produto da BI, usaremos e compartilharemos esses dados apenas para fins de farmacovigilância (Farmacovigilância é a detecção, avaliação, entendimento e prevenção dos eventos adversos ou qualquer outro problema relacionado ao medicamento.)

Todos os relatos serão compartilhados com a Boehringer Ingelheim International GmbH, que opera o banco de dados global de farmacovigilância.

A BI é legalmente obrigada a relatar informações relevantes de farmacovigilância às autoridades de saúde em todo o mundo.

Os relatos conterão detalhes sobre a ocorrência, com dados pessoais limitados:

  • Para os pacientes, o relato conterá apenas idade, sexo e iniciais, conforme fornecido, mas nunca o nome do paciente.
  • Para os indivíduos que relataram, o relato poderá incluir o nome, profissão (por exemplo, médico, farmacêutico), iniciais, endereço, e-mail e número de telefone, conforme fornecido. As informações de contato são necessárias para poder acompanhar o relato e obter alta qualidade e informações completas sobre eventos adversos. Se o relator não desejar fornecer seus dados de contato à Boehringer Ingelheim ou às autoridades, o termo "Privacidade" será inserido nos campos aplicáveis, ou os mesmos serão deixados em branco, conforme legislação vigente.

Nos casos em que seus dados forem compartilhados com outras empresas, parceiros de negócios ou prestadores de serviços da BI fora do Brasil, forneceremos uma proteção adequada aos dados pessoais.

Como os relatos sobre eventos adversos são importantes por razões de saúde pública, eles são mantidos por tempo indeterminado no nosso banco de dados, conforme estabelecida em legislação específica.

4. Exclusão dos Dados – Onde e por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?


Todo dado pessoal é armazenado em nossos servidores e no caso da contratação de terceiros é assegurada a proteção dos dados em nível adequado.

A BI processa seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para a finalidade do processamento, que é principalmente a prestação de nossos serviços solicitados por você.

Reteremos as informações pessoais pelo tempo que for necessário para os fins comerciais específicos para os quais foram coletadas. Se você revogar seu consentimento, excluir contas de usuário ou se opuser ao processamento de dados, excluiremos os dados coletados em tempo hábil.

Em alguns casos, somos obrigados a manter os dados para cumprir os períodos legais de retenção (por exemplo, no contexto da farmacovigilância). Nesse caso, garantiremos que seus dados sejam usados ​​apenas para cumprir as obrigações de retenção e não para outros fins.

Todo dado pessoal é armazenado em nossos servidores e no caso da contratação de terceiros é assegurada a proteção dos dados em nível adequado.

A BI processa seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para a finalidade do processamento, que é principalmente a prestação de nossos serviços solicitados por você.

Reteremos as informações pessoais pelo tempo que for necessário para os fins comerciais específicos para os quais foram coletadas. Se você revogar seu consentimento, excluir contas de usuário ou se opuser ao processamento de dados, excluiremos os dados coletados em tempo hábil.

Em alguns casos, somos obrigados a manter os dados para cumprir os períodos legais de retenção (por exemplo, no contexto da farmacovigilância). Nesse caso, garantiremos que seus dados sejam usados ​​apenas para cumprir as obrigações de retenção e não para outros fins.

5. Seus direitos


Como seus direitos, você poderá solicitar, a todo tempo e de forma gratuita:

(i) Informação sobre como seus dados pessoais estão sendo usados;
(ii) Acessar os dados pessoais que mantemos sobre você;
(iii) Solicitar a correção de dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados que mantemos sobre você;
(iv) Requisitar eventual anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, sempre levando-se em consideração as exceções quanto à manutenção dos dados necessários para fins de cumprimento legal pela BI;
(v) Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
(vi) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento sobre as consequências da negativa;
(vii) Revogar o consentimento a qualquer momento; e
(viii) Informações sobre o compartilhamento se deus dados com entidades públicas e privadas.

Envie sua solicitação ou qualquer dúvida que tenha em relação ao processamento de seus dados pessoais diretamente para o Encarregado de Dados Pessoais da BI:

Avenida das Nações Unidas, número 14171, torre Marble, 18º Andar,
CEP 04794-000, São Paulo/SP
A/C Data Protection Officer
e-mail DPOBrasil.BR@boehringer-ingelheim.com.

A BI poderá atualizar sua política de privacidade a qualquer momento e o fará periodicamente. Quaisquer alterações em nossa política de privacidade serão imediatamente comunicadas nesta página, de modo que recomendamos que você visite essa página regularmente.

Versão Outubro/2020

NÃO ARRISQUE. SAIBA ONDE ENCONTRAR IVOMEC®. O ORIGINAL.
COMERCIAL BOM NEGOCIO LTDA
Endereço:
AVENIDA GETULIO VARGAS, 726 - 38183192 - ARAXA/MG
Cidade:
ARAXA
SAC:
(34) 3662-0800
AGROFORCA REDE DE AGROPECUARIAS LTD
Endereço:
RODOVIA PR 180, S/N - 85615000 - MARMELEIRO/PR
Cidade:
MARMELEIRO
SAC:
(46) 3524-3274
AGRO AMAZONIA PRODUTOS AGROPECUARIOS S.A.
Endereço:
AV CAPITAO SILVIO, 1481 - 76876728 - ARIQUEMES/RO
Cidade:
ARIQUEMES
SAC:
(88) 3728-5942
COOPERCITRUS COOP DE PRODUT RURAIS
Endereço:
R MARCONDES SALGADO, 21-21 - 17013231 - BAURU/SP
Cidade:
BAURU
SAC:
(14) 3102-2270
FALE CONOSCO

Atenção
A Boehringer Ingelheim tem o bem-estar das pessoas e dos animais como inspiração e objetivo, por isso reforça
que medicamentos destinados à saúde animal não devem ser utilizados para tratamento de humanos.